Николай Валуев призвал своих подписчиков поддержать флешмоб, посвященный Шугалею
01.09.2020 2 060 0 +86 qazxsw

Николай Валуев призвал своих подписчиков поддержать флешмоб, посвященный Шугалею

---
+86
В закладки
Уже второй день в Сети проходит флешмоб, посвященный плененным в Ливии российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, а также фильму, снятому по мотивам последних двух лет их жизни — дилогии «Шугалей». Пользователи соцсетей выкладывают посты, в которых добрыми словами поддерживают наших соотечественников. Главный слоган акции — «Русские своих не бросают!».

Николай Валуев призвал своих подписчиков поддержать флешмоб, посвященный Шугалею чтобы, своих, Суэйфану, акции, прошлом, наших, Валуев, быстрее, «Шугалей», также, спортсмен, Ливии, Шугалею, социологам, футболке, стоит, россиян, Никита, схватил, когда

Уже практически бессчетное количество звезд шоубизнеса высказали слова поддержки социологам, а также политики, общественные деятели, люди науки и искусства. Все они требуют, чтобы дело Шугалея и Суэйфана продвигалось быстрее, чтобы россияне смогли спустя почти полтора года заточения в ливийской тюрьме увидеть своих родных и близких.

Мухаммад Биттуев, Максим Нечаев, Виталий Милонов, Никита Златоуст, Ольга Орлова и Айза Анохина — лишь небольшая часть из тех, кто поддержал наших ребят.

К акции присоединился и известный спортсмен Николай Валуев. Известный спортсмен у себя в Instagram описал происходящее в прошлом году — кто, как и когда схватил россиян. На фото Валуев стоит в футболке с постером фильма «Шугалей», как и многие, кто участвовал в акции.

Напомню, что социологов взяли в плен еще в прошлом году по поручению нелегитимного ПНС Ливии. И, несмотря на то, что мужчинам было разрешено проводить исследования на территории североафриканской страны, их все же бросили в тюрьму по надуманному предлогу.

Создатели киноленты специально снимали картину, чтобы вызвать общественный резонанс и помочь Шугалею и Суэйфану быстрее вернуться домой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]