Бабкина показала свое настоящее лицо без фотошопа
01.09.2020 7 463 0 +142 kissfm11

Бабкина показала свое настоящее лицо без фотошопа

---
+142
В закладки
Бабкина показала свое настоящее лицо без фотошопа Бабкина, резко, Надежда, внимание, обратили, многие, выписки, ВасильевПосле, Александр, приговор», «Модный, соведущий, передаче, госпитализирован, Следом, легких, воспаление, тяжелое, выявлено, артистки

Надежда Бабкина опубликовала в своем Instagram видео без яркого макияжа и фэйс-тюнинга. Реальное лицо актрисы вызвало противоречивые эмоции у поклонников.

«А с лицом-то что?», «У нее с лицом все с порядке. А у вас с мозгом что?», «Завидуйте!!! Она артистка, хоть, похоже, и ваша ровесница) ) ) », — написали в комментариях.

Были и те, кто посчитал, что Бабкина ведет себя не по возрасту.

«Как-то смешно смотрится 70-летняя тетя в пацанских, драных штанишках. Моложе не станете, хоть шортики наденете. Все-таки в строгой одежде намного лучше», — добавил один из фолловеров.

Напомним, этой весной Бабкина тяжело заболела и была доставлена в больницу в подмосковной Коммунарке. У артистки было выявлено тяжелое воспаление легких. Следом за ней был госпитализирован и ее соведущий по передаче «Модный приговор» Александр Васильев.

После выписки многие обратили внимание на то, что Бабкина резко помолодела. На фоне этого появились слухи о том, что на самом деле она сделала себе пластическую операцию. Недавно Бабкина прокомментировала свое преображение и резко высказалась в адрес постаревшего супруга Евгения Гора.

«Сейчас у нас разницы нет. Она есть только в паспорте. Вы посмотрите на него. Он стал стариком, а я помолодела», — заметила актриса.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]