Решил начать работать на себя, а после вернулся в «рабство»
31.08.2020 2 301 0 +104 hamed

Решил начать работать на себя, а после вернулся в «рабство»

---
+104
В закладки
Решил начать работать на себя, а после вернулся в «рабство» После, чтобы, часть, деньги, Пришлось, устроил, одежду, стоковых, вещей, около, банке, закрылись, купленных, института, небольшую, всего, продать, получилось, второй, месяц

После окончания института меня мать пристроила к своей знакомой в магазин одежды. Проработав около года продавцом-консультантом, я понял, что не хочу так жить и работать на «чужого дядю». Опыт продаж у меня уже был, поэтому я решил открыть свое дело. Идея бизнеса заключалась в том, чтобы покупать в стоковых магазинах брендовую одежду за копейки, а продавать ее через интернет с двойной или тройной наценкой. Для раскрутки своего онлайн-магазина мне понадобился стартовый капитал, который я одолжил у друзей.

Мама даже не догадывалась, что я уволился с работы. Я уходил на целый день, бегал по магазинам и покупал вещи. Потом арендовал комнату и устроил в ней склад вещей. Пришлось раскошелиться также на хороший фотоаппарат, освещение и стенды для фото.

Первое время клиентов было мало, так как никто не знал о моем бутике. Поэтому понадобились еще деньги на рекламу, которые я взял в банке. Прошел месяц, второй, а у меня получилось продать всего лишь небольшую часть купленных вещей. После закрылись пару стоковых магазинов в нашем городе, в которых я закупал основную часть товара. Ассортимент бутика нечем было пополнять и от меня ушли последние мои клиенты. С горя я устроил распродажу и продал одежду по закупочной цене. Я не смог вытянуть свое дело, а тупо провалили его, в придачу набравшись кредитов. Пришлось вернуться в «рабство», чтобы отдать банку и друзьям одолженные у них деньги.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]