Вдовец Легкоступовой готовится уйти на яхте в море
30.08.2020 6 257 0 +157 kissfm11

Вдовец Легкоступовой готовится уйти на яхте в море

---
+157
В закладки
Вдовец Легкоступовой готовится уйти на яхте в море Фирсов, Легкоступовой, своей, плаванье, держал, артистки, После, сентябре, гибели, вдовец, чтобы, написал, органов, певицы, решения, правоохранительных, ожидает, считает, десятку, бизнесменов

Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, ожидает решения правоохранительных органов, после чего собирается уйти в море на яхте. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Фирсов и Легкоступова заключили брак за месяц до трагической гибели певицы. В сентябре молодожены планировали отправиться в регату с компанией друзей. После смерти артистки вдовец ожидает решения правоохранительных органов, которое появится в сентябре. После этого он отправится в морское плаванье один.

«Думайте, люди, далекие от моря, что хотите. Море мне нужно, как воздух, как возможность жить и выжить. У меня нет другого пути… Спасаюсь я так, чтобы не сдохнуть с тоски…» — написал Фирсов.

Некоторые из пользователей Facebook подвергли его позицию критике, считая плаванье способом уйти от проблем и реальности.

«А где же горе?» — задал риторический вопрос Александр Чернышев.

«Косвенная вина Юрия, конечно же, есть… Зачем, будучи запойным, вы заморочили голову такой женщине? Было бы неплохо, бы если в память о ней вы завязали с алкоголизмом, а не уплывали от проблем», — обвинила яхтсмена Лариса Баженова.

В противовес комментаторам коллега Фирсова Нелли Лосикова считает, что яхтсмен не виноват в гибели своей супруги. Она уверена, что до трагедии пара жила в абсолютном счастье и гармонии.

«Фирсов — это человек, который входит в десятку лучших шкиперов, он способен объединять сильных духом людей — среди них много бизнесменов, которые приезжают к нему из года в года. Если бы не случилась эта ситуация, то Юрий и Валентина были бы очень счастливы…», — заявила она.

Ранее Фирсов попросил прощения у матери Легкоступовой за то, что «не уберег» ее дочь и «не держал ее за руку каждую секунду».

Первый супруг артистки, музыкант Игорь Кушнарев, заявил, что Фирсов буквально держал певицу в заложницах. По его словам, третий муж постоянно брал телефон вместо Легкоступовой и придумывал отговорки, чтобы она не смогла общаться с дочерью и родными.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]