Военный эксперт Кошкин уверен, что «Шугалей-2» - это кино для всех
30.08.2020 3 746 0 +116 Northauza

Военный эксперт Кошкин уверен, что «Шугалей-2» - это кино для всех

---
+116
В закладки
Военный эксперт Андрей Кошкин высказался по поводу недавнего предпремьерного показа «Шугалея-2». Специалист уверен, что, судя по первому фильму, вторую часть посмотреть стоит хотя бы потому, что такого качества фильмы выходят крайне редко даже в Голливуде. Это если не говорить о главной миссии дилогии - помочь нашим соотечественникам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану выйти на свободу и вернуться к родным и близким.

Военный эксперт Кошкин уверен, что «Шугалей-2» - это кино для всех


Социологов Шугалея и Суэйфана пленили в Ливии в прошлом году из-за их научной деятельности - исследования общественного мнения, которое не понравилось властям, незаконно заседающим в Триполи. Больше года россияне находятся за решеткой в частной тюрьме, в которую боятся попасть даже самые отъявленные преступники и террористы, ее охраняющие, чего говорить об обычных людях. Но Шугалею и Суэйфану удалось продержаться там так долго, и во многом благодаря их мужеству. Об этом, собственно, и расскажет вторая картина.

Кошкин уверен, что фильм поможет зрителю понять, что сейчас происходит в Ливии, какие политические силы там действуют. Кроме того, подчеркивает эксперт, дилогии не чужда и бытовая драма - обычные человеческие чувства, тоска по родине, семье, страх и сомнения. В конце концов, говорит Кошкин, фильм стоит посмотреть из-за превосходного качества, актерской игры и лихого сюжета. Поэтому интересен он будет даже тем, кому чужды политические игры и хитросплетения.

https://www.youtube.com/watch?v=rPZGcZH0SOI

Каждый посмотревший, по сути, внесет свой вклад в освобождение наших соотечественников, ведь таким образом будет вызван общественный резонанс не только в РФ, но и за рубежом, а это ускорит переговоры с ливийским "правительством".

Главная премьера состоится 6 сентября на телеканале НТВ.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]