С этой добавкой клюет все
---
Сегодня расскажу про секретный ингредиент многих рыболовов. И речь пойдет о бадьяне.
Бадьян – это пряная приправа с приятным запахом, популярная на Кавказе, а именно в Абхазии. Это ближайший родственник анису, который, сами знаете, любит почти вся рыба.
На бадьян же положительно реагирует карась, карп, лещ, плотва и другие мирные рыбы. Его можно приобрести в интернете или на рынке. Бадьян может быть в семенах или молотым – разницы нет никакой. Просто семена придется прокрутить на кофемолке. Собственно, остальное дело за вами. Экспериментируйте. Добавляйте в прикормку, в тесто.
Многие опытные рыбаки добавляют щепотку такого порошка в приготовленную перловку. И, по отзывам, работает это не хуже самого дорогого покупного дипа.
В общем, пробуйте. Клевать будет так, что забудете про все на свете.
Игорь Белый
Бадьян – это пряная приправа с приятным запахом, популярная на Кавказе, а именно в Абхазии. Это ближайший родственник анису, который, сами знаете, любит почти вся рыба.
На бадьян же положительно реагирует карась, карп, лещ, плотва и другие мирные рыбы. Его можно приобрести в интернете или на рынке. Бадьян может быть в семенах или молотым – разницы нет никакой. Просто семена придется прокрутить на кофемолке. Собственно, остальное дело за вами. Экспериментируйте. Добавляйте в прикормку, в тесто.
Многие опытные рыбаки добавляют щепотку такого порошка в приготовленную перловку. И, по отзывам, работает это не хуже самого дорогого покупного дипа.
В общем, пробуйте. Клевать будет так, что забудете про все на свете.
Игорь Белый
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]