Первые зрители, кто посмотрел «Шугалея-2», остались с крайне положительными впечатлениями
30.08.2020 3 376 0 +72 pa5obolev

Первые зрители, кто посмотрел «Шугалея-2», остались с крайне положительными впечатлениями

---
+72
В закладки
Вчера в Сыктывкаре состоялась премьера фильма «Шугалей-2», на которой присутствовали видные общественные и политические деятели, а также вся съемочная команда фильма, включая двух главных актеров - Кирилла Полухина и Олега Абаляна, а также режиссера - Максима Бриуса. Все, кому первыми довелось посмотреть вторую часть дилогии, вышли из кинотеатра с крайне положительными впечатлениями.

Первые зрители, кто посмотрел «Шугалея-2», остались с крайне положительными впечатлениями


Напомню, что фильмы «Шугалей», вышедший в мае этого года, и «Шугалей-2», премьера которого состоится 6 сентября на телеканале НТВ, рассказывают реальную историю о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, плененных в Ливии в прошлом году. Мужчин схватили во время рабочей исследовательской миссии в североафриканской стране. До сих пор их бесправно держат в частной ливийской тюрьме, которая славится своей жестокостью.

Те, кто сумел попасть на премьеру в кинотеатр, заявили, что картина глубокая и очень серьезная. Глава филиала "РЕСО-Гарантия" в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина, к примеру, призналась, что не смотрела первую часть, однако все равно очень много про нее знает от друзей. Она уверена, что после этого фильма инцидент с российскими учеными станет общеизвестным, а социологи смогут вернуться к своим семьям.

«Конечно, зная реалии жизни, можно было рассчитывать на плохой конец. Да, в душе, каждый русский за своего гражданина до последнего борется, как говорится: «Русский русского не бросает», - заявил директор компании «12 вольт» Алексей Полле.

Зрители, как говорится, остались под впечатлением. Когда фильм не оставляет равнодушным - это самое главное. Теперь дело за малым - необходимо, чтобы процесс освобождения социологов ускорился.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]