Моего Дня рождения не будет!
30.08.2020 6 762 0 +208 hamed

Моего Дня рождения не будет!

---
+208
В закладки
Моего Дня рождения не будет! Эдика, рождения, говорит, девушке, Разговор, месяца, Димка, зажал, своей, должно, Исчез, доехал, любимой, приехал, сейчас, наверняка, бытьПроснувшись, который, Сначала, Эдиком

В студенческие годы были у меня товарищи – Димка и Эдик. Как-то сидели мы у меня дома, болтали. Разговор зашел за Дни рождения, банкеты, праздники. Вдруг Эдик ни с того ни с сего говорит: «Моего Дня рождения не будет». Мы не приняли его слова всерьез. Димка даже пошутил, что, мол, зажал денег. Эдик ответил: «Нет, не зажал, стол я хороший накрою, вы приходите, если хотите, но меня не будет».

Разговор этот забылся, так как до Дня рождения Эдика оставалось 2 месяца. Разговор произошел в мае, а именины у него 27 июля. 18 июля Эдик уехал к своей девушке, которая жила в соседнем городке. В эту ночь мне приснился странный сон, будто сидим мы с Димкой за столом и разговариваем. Дима говорит, что Эдика убили. Причем говорит это буднично, вроде так и должно быть.

Проснувшись, я сразу же позвонила Диме. Он сказал, что все в порядке и с ним, и с Эдиком, который сейчас уже наверняка приехал к своей любимой. Но, Эдик к девушке не доехал. Исчез. Сначала думали, что загулял. Но прошло 6 дней, а это немало. Труп Эдика нашли грибники в лесу, в нескольких километрах от городка, куда он направлялся. Эдик был зверски убит.

Похороны Эдика состоялись в его День рождения – 27 июля. Был накрыт большой стол, на поминки пришли все друзья Эдика, но его самого, как он и говорил 2 месяца назад, не было.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]