В возрасте 43 лет умер исполнитель роли Черной Пантеры Чедвик Боузман
29.08.2020 3 997 0 +119 kissfm11

В возрасте 43 лет умер исполнитель роли Черной Пантеры Чедвик Боузман

---
+119
В закладки
В возрасте 43 лет умер исполнитель роли Черной Пантеры Чедвик Боузман Боузман, скончался, Чедвик, своем, выглядел, сыграл, известен, наиболее, худымАктер, очень, Американский, сетях, черного, социальных, видеороликах, поклонников, своих, первого, «Черной, супергероя

Американский актер Чедвик Боузман, исполнивший главную роль в фильме «Черная Пантера», скончался в возрасте 43 лет. Об этом сообщается в Twitter актера в субботу, 29 августа.

У Боузмана был диагностирован рак толстой кишки III стадии в 2016 году, и он боролся с болезнью последние четыре года, пока рак не перешел в IV стадию.

Как пишет портал TMZ, Боузман скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи. Публично о своем диагнозе он ранее не говорил.

Недавно Чедвик Боузман вызвал беспокойство у своих поклонников, так как на видеороликах в социальных сетях он выглядел очень худым.

Актер наиболее известен тем, что сыграл первого черного супергероя Marvel в «Черной пантере» вместе с серией фильмов «Мстители». В сообщении о его смерти указывается, что для него было честью оживить короля Т’Чаллу в фильмах.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]