Простил измену, а сам влюбился в другую
29.08.2020 3 820 0 +88 hamed

Простил измену, а сам влюбился в другую

---
+88
В закладки
Простил измену, а сам влюбился в другую семье, вдруг, стала, почти, когда, может, теперь, дальше, супругу, измене, случилось, момент, предстоящими, период, смирился, отменяется, изменениями, заявляет, развод, пережить

Наверное, почти в каждой семье есть кризисные периоды, когда совместная жизнь оказывается под вопросом. Такое случилось и в моей семье, когда у жены появился другой мужчина. В какой-то момент жена сама призналась в измене и заявила, что уходит от меня. Она сказала, что любит другого, а ко мне чувств уже нет. Это признание больно ударило меня. Я полностью погрузился в работу, чтобы меньше видеть супругу.

Однажды на работе мы сидели с Ниной, бухгалтером, занимались расчетами с поставщиками. Она вдруг спросила меня, почему я хожу сам не свой, что случилось и может ли она помочь. Не знаю, что на меня нашло, но я ей все выложил: об измене жены и предстоящем разводе.

Нина, на удивление, не стала утешать, а повела себя разумно. Она расспросила о наших семейных отношениях, как я вел последние годы с женой, часто ли мы разговаривали по душам и прочее. Она указала, что я делал не так и как можно было избежать такой ситуации. В общем, проговорили мы долго и продуктивно, к слову сказать. Я многое понял, к сожалению, поздно. С тех пор я частенько забегал к ней в кабинет и мы много общались. Нина импонировала мне своим умом, жизненным опытом и сопереживанием. Наши разговоры помогали мне пережить тот непростой период в моей семье. Я почти смирился с предстоящими изменениями в семье, как вдруг жена заявляет, что, мол, развод отменяется. Как оказалось, ее любовник не был готов к серьезным отношениям и к чужим детям.

Не знаю, как мы будем теперь жить дальше. Я супругу, конечно, простил за измену, ведь хотел сберечь семью. Но есть и другое – я, кажется, влюбился. И не снова в супругу, а в Нину, бухгалтершу. Она не просто поддержала меня в тяжелый момент жизни, она успокоила и не дала упасть в черную дыру ненависти и обиды. Нина стала ближе духовно, чем жена, недоверие к которой не может так быстро пройти. Что теперь делать дальше, пока не определился.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]