Как моя свекровь мстила родственникам
29.08.2020 4 040 0 +108 hamed

Как моя свекровь мстила родственникам

---
+108
В закладки
Как моя свекровь мстила родственникам свекровь, только, гости, родственников, говорила, чтобы, другой, женщина, которой, слышала, недовольства, Обойдя, прокрученное, стороны, посмотрела, слушала, Глаза, постепенно, полезли, заметив

Приглашая в гости невоспитанных родственников, моя свекровь учила меня терпению. Она говорила, что не надо показывать обиду, гнев и неприветливость, ведь эти люди пришли в твой дом, где всегда должна царить гармония. Первые годы я смотрела на нее с легкой иронией, осуждая за слабость, которую гости чувствуют и, тем самым, позволяют себе издеваться над бедняжкой.

Мое мнение окончательно поменялось, когда однажды я увидела, как свекровь расправляется с клеветниками и завистниками. Ее способ неординарный, я бы сказала, уникальный и единственный в своем роде. Такого изощренного метода я в жизни своей не видела.

Помню, было день рождения мужа, и на его именины ждали кучу людей, среди коих были те, кто любил позлословить и унизить публично. Мне удалось отпроситься с работы и прийти домой пораньше, чтобы помочь накрыть стол. Так как ключ от двери я держу свой, то не стала пользоваться звонком. Тихо вошла, переоделась, заглянула на кухню, где вовсю раздавался шум от электрической мясорубки.

Свекровь стояла ко мне спиной и приговаривала:

– А это тебе за «ужасную невестку», за «руки из одного места растут», за «вам давно нужно обновить эту убогую квартиру»… за «ты постарела лет на пять»…

Я замерла и с интересом слушала, на что пеняла женщина, от которой я ни разу не слышала недовольства. Обойдя ее с другой стороны, посмотрела на прокрученное мясо. Глаза постепенно полезли на лоб, а свекровь, заметив меня, залилась пунцовой краской. Фарш был перемешан с мурашами.

– Мама, что это? – только и смогла вымолвить я.

– Это ответ на оскорбления, которые мне довелось терпеть все двадцать лет, – просто ответила она.

После этого случая мы с мужем сняли отдельное жилье. Но одно я знаю точно, свекровь кормила муравьиной едой только наглых и злых родственников, следя за тем, чтобы остальные не притронулись к «отравленной» пище. Вспомнила, как она сама накладывала всем еду, а если кто-нибудь хотел попробовать деликатес, хозяйка огорченно говорила, что порции закончились…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]