Поляна невест
29.08.2020 5 317 0 +231 hamed

Поляна невест

---
+231
В закладки
Поляна невест трассы, поляну, места, невест, молодожены, любви, поляне, совсем, девушка, деревьев, слава, решили, поляной, вторая, странностьНо, самое, необычное, человека, ждало, впереди

У нас за городом есть трасса, на ней участок, о котором испокон веков ходит дурная слава. Там часто происходят аварии со смертельными исходами. По сторонам трассы красивейший лес. Недалеко от трассы в лесу находится поляна невест. Такое название она получила из-за того, что сюда почему-то приезжают молодожены в день своей свадьбы. Ветви деревьев на этой поляне обвязаны памятными ленточками, замочками любви и бутылками.

Дурная слава описанного места не помешала нам с друзьями отправиться в те места на пикник с ночевкой. Мы тогда совсем молодыми были и ни на что не обращали внимания. Рядом с поляной, если пройти по лесу пару километров, есть озеро. Туда мы и направились.

Вечером, когда алкоголь взбурлил нашу кровь, я, Макс и Ваня решили прогуляться по лесу. Такая вот идея пришла. И не просто по лесу, а сходить на поляну невест, чтобы раз и навсегда развеять мистические мифы, окутавшие это место. Когда подходили к поляне, луна спряталась за облака. Стало темно, откуда-то появился туман. Как в фильмах ужасов. Но мы-то храбрые, ничего не боимся, идем, посмеиваемся.

Вышли на поляну, начали осматриваться. Я заметил, что верхушки высоких сосен качаются, но при этом ветра совсем нет. Это показалось мне странным. Звон от качающихся и ударяющихся друг о друга бутылок стоял такой, словно колокольчики переливались. Но звон был не веселым, а каким-то зловещим, тревожным. Также мы заметили, что бутылки, замки любви, ленты привязаны не только к нижним, но и к самым верхним веткам деревьев. Залезть на такую высоту нереально, ветки не выдержат человеческого веса, да и стволы гладкие, без сучков – это вторая странность.

Но самое необычное нас ждало впереди. Вдруг мы услышали какой-то шорох. Пригляделись – на противоположной стороне поляны огонек тусклый горит. И три человека стоят. Вроде двое парней и одна девушка. У них были светлые одежды, поэтому мы отчетливо их разглядели. Странно, что тут делают эти люди ночью. Нам стало страшно, больше мы не шутили. Бежали оттуда так, что пятки сверкали.

Прибежали к озеру, рассказали о том, что видели остальным. Они над нами лишь посмеялись. А на следующий день, по пути к трассе, мы решили сделать небольшой крюк и еще раз посетить поляну невест. Между поляной и трассой в невысоких кустах нас привлекло что-то разноцветное. Глянули – три могилы с венками. Похоронены 2 парня и девушка – молодожены и свидетель. Больше мы те места не посещали, и по тому участку трассы без особой надобности тоже не ездили.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]