Одна квартира — три хозяина
28.08.2020 4 285 0 +99 hamed

Одна квартира — три хозяина

---
+99
В закладки
Одна квартира — три хозяина жилье, женой, квартиру, итоге, расселению, государство, обмануть, Решили, новое, первому, назад, перешла, Квартира, аннулировали, сделку, рассчитывали, получить, просто, обязали, додумались

Решили мы с женой денег заработать. Купили квартиру в аварийном доме, который готовили к расселению. Думали этот дом снесут, а нам дадут новую квартирку в новом хорошем доме со всеми коммуникациями. Пытались обмануть государство, а в итоге остались ни с чем.

Через три месяца оказалось, что эту квартиру продали целых три раза. Нам, и еще двум таким же дуракам. Подошло время расселения, а с квартирой вопрос все оставался в подвешенном состоянии. Пошли в суд, отстаивать свои права.

Суд длился долгих полгода. В ходе расследования было установлено, что каждый из трех собственников хотел обмануть государство. Схема простая: покупаем аварийное жилье, прописываем в него родственников, и получаем несколько квартир.

Мы с женой до такого даже не додумались, рассчитывали просто получить новое жилье по расселению. В итоге сделку аннулировали. Квартира перешла назад первому собственнику, а его обязали вернуть нам деньги. При этом сумма в договоре купли-продажи (а следовательно и решении суда) была указана еще меньше, чем мы заплатили (чтобы уйти от налогов).

Денег у первого собственника нет. Зарплата – 10 тысяч рублей. Выплачивает каждому по 1 тысяче в месяц. Вот такие мы «бизнесмены».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]