Соседи изводят нас полгода, но отрицают, что это они
28.08.2020 2 666 0 +85 hamed

Соседи изводят нас полгода, но отрицают, что это они

---
+85
В закладки
Соседи изводят нас полгода, но отрицают, что это они соседей, гудение, сверху, сразу, пенсионеры, спали, начиналось, всегда, никто, открыл, чтото, сначала, пойти, женой, засиделись, прекратился, звонок, ситуацию, поздним, прояснить

По ночам в нашей квартире начал слышаться какой-то шум. Он шел откуда-то сверху и был похож немного на гудение турбин самолета, на первый взгляд. Далее шум перешел в монотонное гудение, которое не давало спать. Оно всегда начиналось после полуночи, когда мы уже спали, но его было так отчетливо слышать в ночной тишине, что сон убегал сразу и надолго.

Мы поспрашивали у соседей, не слышат ли они чего. Все ответили отрицательно. Жена в отчаянии стучала по батареям, как только начиналось это ужасное гудение. Однажды мы вызвали полицию, но поскольку никто из соседей ночью двери не открыл, они уехали.

Это мучение продолжается уже полгода. Мы подозреваем наших соседей сверху, там живет супружеская пара, пенсионеры. Как-то мы с женой засиделись за поздним чаепитием. И вдруг слышим сверху у соседей сначала шарканье ног, потом вроде что-то тащили по полу – и вот, запустилось гудение.

Мы решили сразу пойти к ним, чтобы прояснить ситуацию. На звонок нам никто не открыл, но шум в ту ночь прекратился. Утром мы намеренно караулили их и таки дождались, пока они выйдут из квартиры. На наши претензии эти пенсионеры, не моргнув глазом, заявили, что они понятия не имеют, что происходит, и вообще спали всю ночь, а нам что-то почудилось.

Ну вот что с ними будешь делать, как бороться? Непонятно, за что нам такое, мы всегда с ними были доброжелательны и вежливы. Искать другое жилье не хочется, но и жить вот так, как мы сейчас, невыносимо.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]