Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»
28.08.2020 1 977 0 +65 tomos123

Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»

---
+65
В закладки
Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой. Вкусный салат, который легко и быстро приготовить к обеду или ужину. Рекомендую обратить на него внимание и тем, кто придерживается принципов правильного питания. В данном варианте - полезно=вкусно!

Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада» салат, Маринуем, Баклажан, добавляем, приготовить, масло, перемешиваем, баклажан, смешав, маринад, сахар, уксус, овощи, готовим, отварили, отдельно, подсоленной, отжимаем, жидкости, кольцами

Ингредиенты:

Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада» салат, Маринуем, Баклажан, добавляем, приготовить, масло, перемешиваем, баклажан, смешав, маринад, сахар, уксус, овощи, готовим, отварили, отдельно, подсоленной, отжимаем, жидкости, кольцами

Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
Баклажан –1 шт. (150 г)
Лук – 1 шт. (110г)
Помидоры – 3 шт. (400 г)
Огурец – 1 шт. (140 г)
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Уксус яблочный 6% - 5 ст. л.
Вода – 5 ст. л.
Тмин – 1 ч. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Соль – 1,5 ч. л.

Как приготовить вкусный салат:

Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.
Маринуем лук: Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус. Маринуем лук 20 мин.
Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от жидкости и нарезаем его на кусочки.
Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.
К измельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.
Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.
Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!
Салат готов, всем добра!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]