Учёные рассказали о безусловной пользе макаронных изделий
28.08.2020 1 850 0 +38 qazxsw

Учёные рассказали о безусловной пользе макаронных изделий

---
+38
В закладки
Учёные рассказали о безусловной пользе макаронных изделий пасты, массы, взрослых, жиров, употребление, пользу, насыщенных, талии, обеспечивает, поступление, Американские, регулярное, организм, фолиевой, кислоты, железа, потребление, сахара, детейКроме, вообще

Американские диетологи, проведя целый ряд наблюдений, пришли к однозначному выводу — употребление пасты благотворно влияет на организм.

Те, кто включает это традиционное итальянское блюдо в свой рацион, получают гораздо больше питательных веществ и микроэлементов, нежели те, кто его не ест.

Исследователи особенно подчёркивают пользу пасты для женского организма.

«У взрослых женщин (19−50 лет) употребление пасты связано с уменьшением окружности талии, массы тела и индекса массы тела», — констатируют диетологи.

При этом подобной связи между потреблением макаронных изделий с массой тела, окружностью талии и индексом массы не было зафиксировано у детей и взрослых мужчин.

Несмотря на это, учёные отмечают, что «макаронная диета» имеет ряд важных преимуществ, которые пойдут на пользу всем, кто её придерживается. В частности, снижается процент потребления насыщенных жиров и добавленного сахара у взрослых и насыщенных жиров и вообще жиров у детей.

Кроме того, регулярное потребление пасты обеспечивает поступление в организм фолиевой кислоты, железа, магния и пищевых волокон.

«Паста может быть эффективным строительным блоком для правильного питания на протяжении всего жизненного цикла, поскольку она служит идеальной системой доставки фруктов, овощей, нежирного мяса, рыбы и бобовых», — отмечает удивительные свойства пасты диетолог Дайан Велланд.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]