Заступился за девушку и горько пожалел
28.08.2020 3 460 0 +82 hamed

Заступился за девушку и горько пожалел

---
+82
В закладки
Заступился за девушку и горько пожалел нашей, Поэтому, очень, контракт, После, время, больнице, палкой, только, контракта, молодежной, заступился, хоккеистом, профессиональным, детства, девушку, смогу, стать, которую, Девушка

С раннего детства обожал смотреть хоккейные матчи по телевизору. Мечтал, что со временем смогу стать профессиональным хоккеистом. Поэтому начал посещать соответствующую спортивную секцию в нашем городе. Занятия хоккеем приносили радость и доставляли мне огромное удовольствие. Уже через несколько лет я стал лучшим игроком в нашей молодежной команде. Мой тренер говорил, что у меня есть реальный шанс стать профессиональным хоккеистом, если я буду продолжать работать с тем же усердием, что и сейчас. Его слова стали для меня дополнительной мотивацией, и я стал тренироваться с еще большей отдачей.

Затем меня начали привлекать к играм юниорской и молодежной сборной нашей страны. Во время последнего турнира я забил 4 шайбы и отдал 5 голевых передач. Поэтому на меня обратили внимание представители одной из команд КХЛ. Они назначили мне встречу в кафе вечером. Во время встречи предложили подписать контракт на 3 года с очень хорошей зарплатой. Естественно, что я согласился. Мы договорились, что завтра они подготовят контракт, и я его подпишу. Я был на седьмом небе от счастья, когда вышел из кафе. Понимал, что благодаря своему труду и упорству смог вытянуть счастливый билет.

По дороге в гостиницу я увидел, что три гопника напали на беззащитную девушку и избивают ее. С детства всегда заступался за слабых, поэтому не смог пройти мимо. Решил, что должен вмешаться и помочь девушке. В драке смог победить двух гопников, но третий ударил меня сзади палкой по голове. Затем один из них сломал мне ногу палкой. После этого я потерял сознание и очнулся в больнице с множеством различных травм. Девушка, за которую я заступился, исчезла в неизвестном направлении и даже не пришла в больницу, чтобы поблагодарить меня. Врачи говорят, что мне потребуется очень долгая реабилитация. Более того никто не дает гарантий, что я в дальнейшем смогу играть в хоккей. Представители клуба навестили меня в больнице и пообещали вернуться к теме моего контракта, как только я вернусь на лед. Однако я прекрасно понимаю, что это только пустые обещания. После этой травмы можно забыть про подписания контракта с клубом КХЛ.

Честно говоря, уже начинаю жалеть, что заступился за девушку. Ведь моя жизнь могла пойти совсем по-другому, если бы я не влез в эту драку. Вместо осуществления мечты, мне предстоит долгий процесс восстановления. Но прошлое уже не изменить.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]