Тук-тук. Я пришла…
28.08.2020 4 865 0 +211 hamed

Тук-тук. Я пришла…

---
+211
В закладки
Тук-тук. Я пришла… Отчетливо, квартиру, убить, слышу, больше, стали, помещения, женщину, повесилась, выбросилась, записку, предсмертную, месяца, нашли, Родственники, Оказывается, Чудом, продажи, выжила, рассказала

Год назад, на мое 20-ти летие, родители подарили мне квартиру. Я несказанно обрадовалась. Смущало одно. Квартира двухкомнатная, но одна из комнат была запертой. И бывшая хозяйка сказала не заходить туда ни под каким предлогом. Так как стоимость помещения была смешной, мы решили ее купить.

И вот настал день переезда. Я удивилась, когда зашла – идеальная чистота. Хотя помню, что еще вчера тут было немало мусора. Долго размещалась на новом месте. И вот ложусь уставшая спать. Заснула я крепко. Резко просыпаюсь, на часах 2 ночи. Отчетливо слышу звуки из закрытой комнаты. В недоумении замираю. Но потом становится страшно. Звуки переходят в плач, рев, стоны. И тут слышу, как стучат в входную дверь. Очень настойчиво. Спрашиваю:

— Кто там?

— Я пришла, впусти меня…

Затем последовало рычание как у зверя. А стуки стали невероятно сильными. Двери тряслись. От страха бросилась в кровать, укрылась с головой. Отчетливо услышала шаги. Понимаю, кто-то рядом! Потом «оно» стало скрести стену ногтями над моей кроватью. Затем настала тишина. С облегчением открываю одеяло. О боже! Существо стоит за окном, прямо напротив меня! У него кривые зубы, длинные когти и звериный оскал… Отчетливо слышу:

— Тук-тук. Я пришла…

Далее темнота. Я очнулась в больнице. Как мне сказали, была в коме больше месяца. Оказывается, я выбросилась из того окна. Чудом выжила. Я все рассказала папе и маме. Они стали искать женщину, продавшую квартиру. Оказалось, она повесилась в день продажи помещения. Родственники нашли предсмертную записку, содержание которой не поняли: «Я не могут больше жить. Она меня преследует. Я не хотела убить ее, это вышло случайно. Но она не прощает мне своей смерти. Я знаю, что умру от ее рук. И умру в невыносимых мучениях. Решила продать злосчастную квартиру. Но совесть мучает меня, что я накликала беду на других людей. Поэтому я ухожу…». Тут до меня дошло, что существо приходило убить ту женщину, но чуть не погибла я.

Я вернулась к родителям. Но нам не дает покоя мысль – кто купил это злосчастное помещение? Возможно, эти люди сейчас слышат эту же фразу «Тук-тук. Я пришла…»,

и дрожат от страха…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]