Сорбет из арбуза
27.08.2020 2 569 0 +91 tomos123

Сорбет из арбуза

---
+91
В закладки
Сорбет из арбуза взбейте, кастрюлю, сироп, минут, десерт, морозилку, поместите, ёмкость, широкую, Освежающий, время, разВылейте, сахарный, массуВлейте, однородную, блендера, смесь, должен, будущий, сорбет

Освежающий, ароматный и невероятно красивый десерт всего из четырёх ингредиентов.

Сорбет из арбуза взбейте, кастрюлю, сироп, минут, десерт, морозилку, поместите, ёмкость, широкую, Освежающий, время, разВылейте, сахарный, массуВлейте, однородную, блендера, смесь, должен, будущий, сорбет

Приготовление



  1. Налейте воду в небольшую кастрюлю, всыпьте в неё сахар. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.



  2. Затем убавьте огонь и варите сироп ещё 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.



  3. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте в холодильник на 1 час.



  4. Арбуз, очищенный от косточек, и сок лайма взбейте при помощи блендера в однородную массу.



  5. Влейте сахарный сироп и взбейте ещё раз.



  6. Вылейте смесь в широкую ёмкость и поместите в морозилку минут на 30. За это время будущий сорбет должен «схватиться» по краям.



  7. Перемешайте его ложкой и поставьте обратно. Через полчаса повторите процедуру.



  8. После этого замораживайте десерт ещё в течение 2–4 часов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]