Рулет с курицей и грибами
27.08.2020 2 650 0 +89 tomos123

Рулет с курицей и грибами

---
+89
В закладки
Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Сытный вкусный рулет для семейного или дружеского обеда. Рулет легок в приготовлении, несложная по составу начинка из доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

Тесто

мягкий творог

170 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

50 мл

растительное масло

50 мл

соль

1 ч. л.

мука

300 г

разрыхлитель

1 ч. л.

Начинка

куриное филе

300 г

шампиньоны свежие

200 г

лук репчатый

2 шт.

растительное масло

1 ½ ст. л.

сливочное масло

50 г

мука

½ ст. л.

соль

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

паприка красная молотая

по вкусу

зелень рубленая

20 г

сыр твердый

50 г

сливки 10-20%

100 мл

Шаг 1/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном (1 ст. л.) и сливочном масле (25 г). Добавляем соль, черный молотый перец и 50 мл сливок 10%. Томим, пока не выпарится жидкость.

Шаг 2/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Перекладываем грибы в миску.

Шаг 3/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в сковороде, в которой готовились грибы, с добавлением оставшегося сливочного и растительного масла. Готовим лук до прозрачного цвета. Куриное филе мелко нарезать, добавить к луку. Готовим, пока филе не приобретет белый цвет. Добавляем соль, черный молотый перец, молотую сладкую паприку. Добавляем 50 мл сливок 10%, муку. Хорошо перемешиваем и готовим до загустения жидкости.

Шаг 4/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Перекладываем филе в миску к грибам. Даем полностью остыть. Добавляем зелень и сыр, измельченный на мелкой терке.

Шаг 5/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Готовим тесто. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске смешать мягкий творог, куриное яйцо, молоко, соль и растительное масло.

Шаг 6/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Муку просеять, добавить разрыхлитель или соду. Перемешать. Постепенно вводим в творожную смесь. Муки может понадобиться больше или меньше. Зависит от муки, размера куриного яйца и влажности творога. У меня мягкий творог 5,5 %.

Шаг 7/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут.

Шаг 8/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

На припыленной мукой поверхности тонко раскатать тесто в виде круга.

Шаг 9/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Выкладываем на тесто ровным слоем начинку, отступая от края на 2–3 см.

Шаг 10/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, так чтобы край получился внахлест. Соединяем хорошо концы рулета. Края сбоку подгибаем внутрь.

Шаг 11/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Переворачиваем швом вниз и оправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40–50 минут. Все зависит от вашей духовки. Достаем готовый рулет из духовки. Рулет должен стать красивого золотисто-коричневого цвета. Даем отдохнуть 10–15 минут.

Шаг 12/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Можно подавать. Рулет вкусен в теплом и холодном виде.

Шаг 13/13

Рулет с курицей и грибами тесто, Добавляем, мелко, черный, рулет, Рулет, нарезать, перец, цвета, Готовим, молотый, отдохнуть, минутШаг, грибы, духовки, сливок, масло50, добавить, творог, мягкий

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]