Супер-анкета продавца из «МакДоналдс»
27.08.2020 5 484 0 +147 hamed

Супер-анкета продавца из «МакДоналдс»

---
+147
В закладки
Супер-анкета продавца из «МакДоналдс» ресторанов, знакомый, заработной, которую, должности, работе, вопросы, платы, автомобиль, личный, вместе, фотомоделью, которая, островах, Канарских, вилле, собственной, проживать, через, заниматься

Мой знакомый когда-то работал в отделе кадров сети ресторанов «МакДоналдс». В его обязанности входило изучение анкет претендентов на разные должности. Как-то этот знакомый показал мне анкету, которую специально отксерил. Анкету заполнял молодой парень, желавший устроиться в сеть ресторанов продавцом-кассиром. Ответы, которые дал паренек на довольно стандартные вопросы, меня развеселили. Итак, привожу некоторые из них, опустив вопросы о личных данных.

Последняя должность, которую вы занимали: очень средненькое звено.

Желаемый размер заработной платы: 70.000 долларов в месяц + 5% акций в сети ресторанов «МакДоналдс».

Каких успехов добились на предыдущей работе: впечатляющая коллекция украденных скрепок и карандашей, в данный момент находящаяся в моем доме.

Размер заработной платы на предыдущем месте работы: намного ниже, чем стоят мои услуги в реальности.

Когда вам удобно приступить к выполнению обязанностей на новой должности: хоть сейчас.

Имеете ли вы личный автомобиль: имею. Но, если бы вопрос звучал так: «Имеете ли вы личный автомобиль, способный ездить?», ответ был бы противоположным.

В какие часы вам удобнее всего работать: по средам, пятницам и субботам с 11:30 до 14-30.

Чем бы вы хотели заниматься через 3 года: проживать на собственной вилле на Канарских островах вместе с фотомоделью, которая без памяти в меня влюблена. Хотя я и сейчас не против такого положения, если вы мне подскажите, как его добиться.

Имеются ли у вас награды, побеждали ли вы в каких-либо викторинах, конкурсах: наград у меня нет, но я уже 2 раза угадывал по 1 номеру в лотерее.

Какова ваша мотивация к работе в нашей сети ресторанов: мотивы противоречивы: во-первых, желание помогать людям и гуманизм, во-вторых, большие долги.

Вы можете поручиться за то, что все написанное вами в этой анкете, верно: нет, но попытайтесь доказать обратное.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]