Кто будет Царем?)
15.03.2017 279 0 0 oper-1974

Кто будет Царем?)

---
0
В закладки
"Солдат Путина".

Аксенов как и Поклонская закидывает удочки на счет монархии....а в Кремле смотрят за реакцией общества.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Россия нуждается в такой форме правления, как монархия, считает глава республики Крым Сергей Аксенов.

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.


"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.

Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

http://www.interfax.ru/russia/553593

А в конце прошлого года:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что пока что не заслужил звания «пехотинец Путина». Такое заявление он сделал в интервью агентству ТАСС.

«Однажды назвал себя пехотинцем Путина, но пока я не заслужил даже этого звания - пехотинца Путина», - пояснил Кадыров. Он добавил, что предан российскому президенту и сочтет за счастье и высшую награду получить от него самое сложное задание.

«Мечтаю об этом! Я выбрал себе командира, Верховного главнокомандующего, и буду ему верен. По работе и по жизни», - сказал руководитель республики.

По его словам, он благодарен главе государства за предоставленную возможность бороться с террористами.



уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]