Бультерьер слушает только мужа
26.08.2020 5 015 0 +149 hamed

Бультерьер слушает только мужа

---
+149
В закладки
Бультерьер слушает только мужа Ленка, таксы, таксу, поводке, голову, ведет, которая, бультерьера, пасть, кричит, набрала, минуты, продолжалось, отпускаетТак, прижимает, сильно, провалилась, Держит, Ленки, приказы

Иду по парку. Вижу, навстречу мне шагает Ленка, подруга моя школьная. Мы с ней давно не виделись. На поводке она ведет собаку устрашающего вида. Как я узнала позже, это бойцовская порода – бультерьер. Кличка собаки – Мэри. Мы с подругой поздоровались, разговорились. Потом решили прогуляться по аллее.

В процессе общения Ленка рассказала, что муж в восторге от Мэри, которая признает и уважает только его. А ее практически не слушает, так, терпит ради частых и длительных прогулок. Мимо нас проходит парень, тоже собаковод. На поводке он ведет таксу, которая, поравнявшись с Мэри, начинает громко и заливисто тявкать.

Подруга не успела среагировать на собачью стычку и в результате Мэри, раззявив свою огромную пасть, схватила таксу. Да так, что голова бедной таксы полностью провалилась в пасть бультерьера. Все в панике: Ленка кричит «Мэри, фу!», хозяин таксы мечется вокруг собак, такса визжит, я в шоке. Мэри никак не реагирует на приказы Ленки. Держит за голову таксу, сильно не прижимает, но и не отпускает.

Так продолжалось минуты 3-4, пока Ленка не набрала по мобильнику мужа. Говорит: «Алло, дорогой, тут такое дело…». В общем, объясняет мужу ситуацию, включает громкоговоритель и подносит мобильный телефон к уху бультерьера. Из трубки звучит грозный голос: «Фу, сказал, гадина такая! Ну-ка выплюнь быстро, не то накажу!» Напуганная Мэри выплевывает голову таксы и отскакивает на 3 метра в сторону.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]