Навальный намухлевал с «болезнью», чтобы отвертеться от суда
25.08.2020 2 355 0 +29 joncluni

Навальный намухлевал с «болезнью», чтобы отвертеться от суда

---
+29
В закладки
Все, кто учился в школе, пожалуй, знают хитрые приемчики, позволяющие вовремя заболеть, чтобы вместо сложной контрольной пойти на больничный. «Внезапная» простуда – вариант идеальный.

Учитель не может сказать, что школьник сачканул, родителям жаловаться не на что – они ведь возмутиться могут, что к ребенку относятся бесчеловечно, подозревая бедняжку непонятно в чем. «Заболевший» чувствует себя настоящим «царем горы» - сидит дома, пьет таблеточки, лопает вкусности. А контрольная тем временем проходит без него. Время идет, о ней даже забывают. И пофигу, что мелкий аферист ради того, чтобы вовремя заболеть, сожрал зимой на улице несколько мороженок, а для усиления эффекта еще и погулял подольше, заранее налив в сапоги воды. Цель, как говорится, оправдывает средства.

Лешка Навальный, которого должны были судить за клевету на ветерана Великой Отечественной войны, тоже подозрительно вовремя «заболел». Ему поплохело буквально за несколько дней перед судом. В том, что решение суда было бы не в пользу блогера, можно не сомневаться. Навальный публично оскорблял и унижал пожилого человека, клеветал на ветерана. Все улики налицо. За такое неуважение он был бы наказан по полной программе и снова отправиться в тюрягу.

Видимо, Лешка просек, что на этот раз ему сухим из воды не выйти, и решил воспользоваться известным школьным приемчиком – «заболеть перед контрольной». Дело нехитрое – при его-то диабете! Несколько дней синячил, потом нажрался лекарств, в итоге слег. Подельники шустро переправили его в Германию. Он там валяется в коме. Но скоро, похоже, очухается, ведь Московский суд приостановил производство по уголовному делу по причине болезни Навального. Дело возобновится, когда он выздоровеет. Но блогер уже на Западе и может еще что-то придумать, чтобы избежать наказания.

Навальный намухлевал с «болезнью», чтобы отвертеться от суда


Кстати, за «Ив Роше», где было похищено 26 миллионов рублей, он получил 3,5 года условно. Испытательный срок должен истечь 30 декабря 2020 года. Если во время суда по иску о клевете на ветерана вина блогера будет установлена, условный срок по делу «Ив Роше» могут заменить на реальный. Лешка, естественно, оценил перспективу, поэтому и устроил настоящее представление со своей болезнью.

По мнению гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, подельники так сильно суетились и настаивали на вывозе Навального за границу, что создается впечатление, что они действовали по заранее составленному плану. Все получилось быстро, слаженно и гладко. Видимо, Навальный намеренно вызвал у себя плохое самочувствие, чтобы перебраться за границу и избежать суда и наказания.

Навальный – известный аферист. Так что провернуть аферу с «болезнью» и бегством из страны для него плевое дело. Он намеренно вызвал у себя симптомы заболевания, понимая, каким будет эффект если перебухать и нажраться лекарств. Блогер привык к безнаказанности и обнаглел. Совершает ужасные поступки, а отвечать за них по закону не хочет.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]