Покойник-преследователь
25.08.2020 4 706 0 +172 hamed

Покойник-преследователь

---
+172
В закладки
Покойник-преследователь Дальше, умерла, ночам, Эллой, мужчина, просто, кухне, комнате, сестра, покойник, нашел, квартире, мужем, переехала, времени, коммунальной, рассказала, преследования, объекта, качестве

Когда было туго с деньгами, нам с мужем и его мамой в течение некоторого времени пришлось жить в коммунальной квартире. Мы снимали 2 просторные комнаты. В третьей комнате жила сама хозяйка, в четвертой – молодая девушка по имени Элла, тоже снимавшая комнату.

С Эллой мы подружились, она общительная, веселая, открытая, искренняя. Как-то прихожу с работы домой и застаю ее в общей кухне заплаканную. Она была напугана. Я спросила, что случилось. Девушка еще больше разревелась и рассказала мне ужасающую историю. Дальше с ее слов.

Все началось 6 лет назад, сразу после того, как умерла сестра моего деда. Ночь. Сплю. Чувствую, кто-то на край дивана присаживается. Открываю глаза – никого нет. Но я-то тяжесть ощущаю. Дальше – хуже. Периодически по ночам ко мне стал являться какой-то мужчина. Он просто стоял и, не говоря ни слова, смотрел на меня. В первый раз я закричала, он исчез. Потом привыкла.

Прошло время, я переехала в квартиру к своему парню, этот мужчина нашел меня через пару недель. Все продолжилось. Только с того времени он не просто являлся, а начал меня во сне душить. Я не выдержала и обо всем рассказала матери. Она в слезы. Поведала мне, что давным-давно на наш род сильной ведьмой было наложено проклятье. Мама думала, что все это чепуха. Оказалось, нет.

Переходит это проклятие по наследству. Покойник-преследователь выбирает для себя в качестве объекта преследования какого-нибудь человека из рода и не отстает от него до самой смерти. Вот баба Глаша (сестра деда) умерла, и он выбрал своей жертвой меня.

В коммунальной квартире, куда переехала Элла, покойник нашел ее спустя 2 месяца. И в тот день, когда я застала ее плачущей на кухне, он снова явился к ней ночью. Вскоре мы с мужем и свекровью переехали. С Эллой созваниваемся иногда. Она говорит, что покойник до сих пор к ней приходит по ночам. Для успокоения она кладет под подушку кухонный нож. Преследователь ходит по комнате, садится на кровать, но не душит. Так Элла и живет. Говорит, что уже почти смирилась с таким положением.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]