«Вертолеты России» представили новый вид послепродажного обслуживания вертолетной техники
24.08.2020 2 493 0 +56 AlexSey

«Вертолеты России» представили новый вид послепродажного обслуживания вертолетной техники

---
+56
В закладки
«Вертолеты России» представили новый вид послепродажного обслуживания вертолетной техники сервисные, блоки, августа, время, обеспечения, «ВСК», выполнения, работ, входит, вертолетов, места, условиях, базирования, Больше, необходимости, вертолет, транспортировать, самых, авиаремонтное, предприятие

24 августа 2020 г., AEX.RU – «Вертолетная сервисная компания» («ВСК») холдинга «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) представила новый вид послепродажного обслуживания вертолетной техники – мобильные сервисные блоки (МСБ). С ними можно ознакомиться на экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2020», который проходит в подмосковном парке «Патриот» с 23 по 29 августа. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Мобильные сервисные блоки (МСБ) представляют собой комплекс из шести стандартных 20-футовых контейнеров с имуществом, предназначенным для капитального ремонта и периодического техобслуживания вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

Большая часть оборудования МСБ имеет возможность трансформации или частичной разборки для обеспечения компактного размещения, при этом обеспечивается минимальное время для сборки из транспортного положения в рабочее. Контейнеры транспортируются всеми видами транспорта (автомобильным, железнодорожным, морским и авиационным), в том числе на внешней подвеске вертолетов. В комплект входит все необходимое для выполнения работ имущество и вспомогательное оборудование, включая автономный источник электроэнергии.

«Использование МСБ позволяет заказчику оперативно производить ремонт авиатехники даже в самых суровых условиях базирования. Больше нет необходимости транспортировать вертолет на авиаремонтное предприятие. Мобильные сервисные блоки экономят время и средства заказчика и позволяют возвращать вертолеты в строй в кратчайшие сроки», — отметил управляющий директор «ВСК» Иван Серов.

В МСБ предусмотрено размещение рабочего места, оборудованного оргтехникой для обеспечения доступа к технологической и нормативной документации. Также предусмотрены рабочие места для выполнения ремонтных работ. Минимальные требования для развертывания МСБ – помещение для вертолета, оптимальное электроснабжение, обеспечение бытовых условий для персонала. Размещение МСБ допускается и на открытых площадках.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]