Решения о расширении списка международных рейсов пока нет
24.08.2020 1 634 0 +34 AlexSey

Решения о расширении списка международных рейсов пока нет

---
+34
В закладки
Решения о расширении списка международных рейсов пока нет августа, авиасообщения, авиасообщение, Россия, странами, могут, решений, международного, коммерческие, Занзибар, Стамбул, Анкару, Лондон, рейсы, пассажирские, разрешила, курортные, сообщалось, августаКак, вторник

24 августа 2020 г., AEX.RU – Новых решений об открытии международного авиасообщения с зарубежными странами пока нет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные федерального оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

«В настоящий момент нет новых решений по возобновлению международного авиасообщения с иностранными государствами. Как будут — мы обязательно об этом сообщим», — пояснили в штабе.

Ранее в понедельник газета «Известия» сообщила, что Россия готовится открыть авиасообщение с еще несколькими странами. По информации издания, в перечень могут войти Франция, Венгрия, Мальта, Кипр, Иордания, Египет и Китай, решение может быть обнародовано вторник, 25 августа.

Как сообщалось, с 1 августа Россия разрешила коммерческие пассажирские рейсы в Лондон, Анкару, Стамбул и Занзибар, с 10 августа — в турецкие курортные города Анталью, Бодрум и Даламан. С 15 августа запущено регулярное авиасообщение со Швейцарией, но попасть в нее могут только обладатели вида на жительство.

Международные перелеты разрешено совершать из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

24 августа 2020 г.

24 августа 2020 г.

24 августа 2020 г.

24 августа 2020 г.

22 августа 2020 г.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]