Заготовка из перца с чесноком: вся семья оторваться не может
24.08.2020 3 121 0 +75 tomos123

Заготовка из перца с чесноком: вся семья оторваться не может

---
+75
В закладки
Заготовка из перца с чесноком: вся семья оторваться не может банки, нужно, перец, можно, сразу, чесноком, маринад, перца, оставить, миллилитров, зеленью, примерно, банок, Болгарский, хватит, Маринад, готовится, очень, литра, желаниюБолгарский перец с чесноком консервируется обычно на зиму и выходит таким вкусным, что на стол можно подавать и без ничего. Вот только готовить его нужно сразу побольше, вся семья оторваться от банки не может!

Заготовка из перца с чесноком: вся семья оторваться не может банки, нужно, перец, можно, сразу, чесноком, маринад, перца, оставить, миллилитров, зеленью, примерно, банок, Болгарский, хватит, Маринад, готовится, очень, литра, желанию

Итак, возьмем сразу килограмма 3 болгарского перца, чтобы точно хватило всем. На такое количество потребуется 3 головки чеснока и пучок свежего укропа. Сам маринад будем делать из подсолнечного масла (его нужно 250 миллилитров), 500 миллилитров 9% уксуса и 3-х столовых ложек соли. Начнем с тщательной промывки перца, из него также нужно удалить плодоножки и семена. Резать перец удобнее всего полосками. Очищенный от шелухи чеснок мелко рубится ножом, как и укроп.

Заготовка из перца с чесноком: вся семья оторваться не может банки, нужно, перец, можно, сразу, чесноком, маринад, перца, оставить, миллилитров, зеленью, примерно, банок, Болгарский, хватит, Маринад, готовится, очень, литра, желанию

Кстати, его можно заменить кинзой или любой другой зеленью, по желанию. Указанного количества ингредиентов хватит примерно на 5 банок по 0,7 литра. Маринад готовится очень просто, все составляющие перемешиваются в кастрюле и доводятся до кипения.

Заготовка из перца с чесноком: вся семья оторваться не может банки, нужно, перец, можно, сразу, чесноком, маринад, перца, оставить, миллилитров, зеленью, примерно, банок, Болгарский, хватит, Маринад, готовится, очень, литра, желанию

Болгарский перец порционного опускается в маринад, варится минуты 4. И каждая порция сразу же укладывается в банки, чередуя слоями с чесноком и зеленью. Остатки маринада разливаются по банкам.

Пора закрутить банки и оставить, пусть остывают. Пробовать можно уже на второй день, но лучше оставить вкусноту до зимы.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]