Голодный студент хуже зверя!
24.08.2020 5 961 0 +185 hamed

Голодный студент хуже зверя!

---
+185
В закладки
Голодный студент хуже зверя! Гриша, пакет, никого, присылали, дверь, улицу, хранить, собак, мясом, морковь, Грише, родители, решил, вызывать, который, бродячих, Гришкой, выбежали, поскуливая, увидел

Нет никого страшнее голодного студента. По этому поводу вспомнился случай, который произошел в студенческие времена, когда я проживал в общежитии. В соседней комнате жил Гришка.

Деревенский парень из очень небогатой семьи. Скромные суммы, которые раз в месяц присылали родители, он сразу же прогуливал. На еду денег практически не оставалось. Хоть Грише и присылали съестные гостинцы из дома, все равно еды часто не хватало.

После получения очередной посылки из деревни, Гриша решил экономить продукты. Был ноябрь, стояли морозы. В тот раз родители прислали много мяса – 6 килограммов свинины. Они поросенка как раз зарезали. Большой пакет с мясом Гриша не решился хранить в общем холодильнике, его могли запросто украсть. Решил хранить мясо за окном, привязав ручки пакета к раме со стороны улицы. Хорошо, что этаж высокий – 4-ый.

Привязывая пакет к раме, Гриша услышал резкий стук в дверь комнаты. От неожиданности разжал руки, и пакет улетел вниз. Это стучался я. Зная, что Гришка получил посылку из дома, решил у него занять луковицу и морковь для супа. Открывается дверь. Я: «Гриш, привет, займи мне…». Не дождавшись, пока я договорю, Гриша с горящим взором и бешеными криками резко отодвигает меня в сторону и бежит к лестнице, крича на ходу: «Бежим!»

Ничего не понимая, я побежал за Гришкой. Мы выбежали на улицу. И тут я увидел под окнами общежития стаю бродячих собак. Их было около 6-8 особей. Все здоровые, устрашающего вида. Собаки, утробно рыча, окружили пакет, который торчал из сугроба. По пути на улицу Гриша рассказал мне, что выронил из окна пакет с мясом.

Тут в дело вступил Гриша. Он зарычал, как настоящий зверь. И в этом рычанье ощущалась первобытная сила, несгибаемая мощь. Услышав этот рык, Тарзан наверняка удавился бы от зависти. Глаза Гришки налились кровью. И он решительно бросился на собак. Это надо было видеть! Я слегка растерялся, не зная, что мне делать: то ли помогать другу, то ли бежать вызывать скорую помощь. Но никого вызывать не пришлось. Гриша, сцепившись с собаками, отобрал у них пакет. Бродячие псы, жалобно поскуливая, разбежались.

Лук и морковь мне Грише не дал. Не было. А вот мясом поделился.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]