Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно!
23.08.2020 2 391 0 +107 tomos123

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно!

---
+107
В закладки
Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Как сделать необыкновенный десерт, который поразит не только своим вкусом, но и потрясающе оригинальным внешним видом? Очень просто, надо всего лишь приготовить желе из арбуза, рецепт которого вы найдете в нашей статье.

Ингредиенты:

арбуз (6-8 кг) - 1 шт.

желатин

вода кипяченая

водка по желанию

Приготовление:

Арбуз тщательно вымыть под водой, обсушить и разрезать пополам. Из обеих половинок арбуза с помощью ложки и ножа достать всю мякоть.

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Арбузную мякоть размять ложкой и пропустить через сито, чтобы удалить косточки.

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Желатин замочить в  воде согласно инструкции, указанной на упаковке.

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Соединить распущенный желатин с протёртой арбузной мякотью и хорошо перемешать.

Прогреть арбузно-желатиновую массу на огне, не доводя до кипения.

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Если десерт готовится для взрослых, то можно добавить в данную смесь водки (2-3 стакана).

Вылить арбузно-желатиновую массу в подготовленную арбузную форму.

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Поставить десерт из арбуза в холодильник до застывания желе (как минимум на 4 часа).

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Перед подачей к столу нарезать десерт небольшими ломтиками и разложить на блюде.

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Желе из арбуза - красиво, вкусно и полезно! десерт, арбуза, массу, арбузножелатиновую, сделать, хорошо, взрослых, готовится, кипения6, доводя, Прогреть, перемешать5, мякотью, добавить, арбузной, протёртой, желатин, распущенный, Соединить, упаковке4

Десерт из арбуза готов!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]