 
		Закуска из острых огурцов
---
		
		Эта оригинальная закуска в азиатском стиле хорошо подойдет к мясным блюдам. Приготовьте ее заранее и храните в холодильнике до трех дней.

Ингредиенты. 1 перчик чили, 5 среднеплодных огурцов, 1 ст.л. обжаренного кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рисового уксуса.
Инструкция. Приготовьте острую заправку: тонко нарежьте перчик чили. В миске среднего размера смешайте чили, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и кунжут.
Огурцы помойте, отрежьте у них кончики, слегка отбейте каждый тупой стороной ножа. Затем нарежьте кусочками среднего размера. Затем сложите в миску с острой заправкой, хорошенько перемешайте (чтобы огурцы равномерно были покрыты заправкой). Оставьте на полчаса, чтобы блюдо настоялось и подавайте.
		
	
	
	
	
	
Ингредиенты. 1 перчик чили, 5 среднеплодных огурцов, 1 ст.л. обжаренного кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рисового уксуса.
Инструкция. Приготовьте острую заправку: тонко нарежьте перчик чили. В миске среднего размера смешайте чили, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и кунжут.
Огурцы помойте, отрежьте у них кончики, слегка отбейте каждый тупой стороной ножа. Затем нарежьте кусочками среднего размера. Затем сложите в миску с острой заправкой, хорошенько перемешайте (чтобы огурцы равномерно были покрыты заправкой). Оставьте на полчаса, чтобы блюдо настоялось и подавайте.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]