Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром
22.08.2020 2 204 0 +63 tomos123

Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром

---
+63
В закладки
Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром минут, разогрейте, натрите, ложки, масла, обжарьте, сковороде, оставшимся, тёрке, нарежьте, ОстудитеСыр, крупной, Примерно, смешайте, жареными, Готовьте, поперчите, посолите, Аппетитная, начинку

Аппетитная закуска с начинкой из обжаренных овощей и расплавленного сыра.

Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром минут, разогрейте, натрите, ложки, масла, обжарьте, сковороде, оставшимся, тёрке, нарежьте, ОстудитеСыр, крупной, Примерно, смешайте, жареными, Готовьте, поперчите, посолите, Аппетитная, начинку

Приготовление



  1. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5–10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами.



  2. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и обжарьте баклажаны по 2–3 минуты с каждой стороны.



  3. Морковь натрите на средней тёрке. Перец и помидоры нарежьте небольшими кусочками.



  4. В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. За 5–7 минут обжарьте морковь.



  5. Добавьте перец с помидорами, посолите и поперчите. Готовьте ещё 5–7 минут. Остудите.



  6. Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно ⅔ смешайте с жареными овощами.



  7. Положите начинку на пластинки из баклажанов и заверните рулетики. Выложите в форму, смазанную оставшимся маслом.



  8. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С. За 5 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]