Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром
---
Аппетитная закуска с начинкой из обжаренных овощей и расплавленного сыра.
Приготовление
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5–10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами.
В сковороде разогрейте 2 ложки масла и обжарьте баклажаны по 2–3 минуты с каждой стороны.
Морковь натрите на средней тёрке. Перец и помидоры нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. За 5–7 минут обжарьте морковь.
Добавьте перец с помидорами, посолите и поперчите. Готовьте ещё 5–7 минут. Остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно ⅔ смешайте с жареными овощами.
Положите начинку на пластинки из баклажанов и заверните рулетики. Выложите в форму, смазанную оставшимся маслом.
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С. За 5 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]