Фаршированные патиссоны с рисом и мясом
22.08.2020 3 080 0 +94 tomos123

Фаршированные патиссоны с рисом и мясом

---
+94
В закладки
Фаршированные патиссоны с рисом и мясом минут, патиссоны, примерно, Простое, опустите, чтобы, несколько, оставьте, Вытащите, кипящую, минутудве, жидкостьНафаршируйте, ложкойПримерно, вычистите, семенами, мякоть, верхушки, срежьте, патиссонов, специиУ

Простое и сытное блюдо. Начинка получается особенно аппетитной благодаря добавлению жареных овощей, а сырная корочка идеально дополняет всё.

Фаршированные патиссоны с рисом и мясом минут, патиссоны, примерно, Простое, опустите, чтобы, несколько, оставьте, Вытащите, кипящую, минутудве, жидкостьНафаршируйте, ложкойПримерно, вычистите, семенами, мякоть, верхушки, срежьте, патиссонов, специиУ

Приготовление



  1. Рис отварите до полуготовности примерно за 10 минут. Остудите.



  2. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.



  3. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Засыпьте морковь и готовьте ещё 5–6 минут. Остудите.



  4. Смешайте рис с фаршем и обжаренными овощами. Посолите и добавьте специи.



  5. У патиссонов срежьте верхушки, а мякоть с семенами вычистите ложкой.



  6. Примерно на минуту-две опустите патиссоны в кипящую воду. Вытащите и оставьте на несколько минут, чтобы стекла жидкость.



  7. Нафаршируйте патиссоны подготовленной начинкой и накройте срезанными с них «крышечками».



  8. Выложите патиссоны в смазанную маслом форму. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.



  9. За 5–10 минут до готовности снимите «крышечки» и посыпьте пастиссоны тёртым сыром.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]