Разбил телефон из-за надоедливого рингтона
22.08.2020 4 712 0 +97 hamed

Разбил телефон из-за надоедливого рингтона

---
+97
В закладки
Разбил телефон из-за надоедливого рингтона телефон, время, очень, назад, вызов, рингтон, когда, этому, такой, втянуло, надоела, конец, больше, проходил, мелодией, стандартной, полной, поводу, жизнь, вторым

Для меня телефон считается частью жизни. Без него я просто не представляю своего существования. Так как я – блоггер, то почти всё своё время провожу в смартфоне. Снимаю различные лайфхаки и делюсь своим опытом перевоплощения в «мускулистого мачо».

Пару лет назад я считал себя настоящим жирдяем. Весил тогда около 130 кг. Меня это очень бесило, но ничего не мог с собой поделать. Но когда в 25 лет я загремел в больницу с сердечным приступом, стало уже не смешно. Я серьезно взялся за своё здоровье и стал ходить в спортзал. Подсел на правильное питание. Друзья посоветовали завести мне блог по перевоплощению толстячка в стройного парня. С очень большим трудом, но я согласился.

Поначалу я стеснялся себя и боялся это выкладывать в сеть. Но подбадривающие комментарии от подписчиков сделали своё дело. Меня втянуло по полной программе в такую жизнь. Для меня телефон стал моим вторым «я». Снимал на него всё, что только можно: куда я иду, что делаю, с кем общаюсь. У меня даже не было времени поменять рингтон на вызов. Как-то не заморачивался по этому поводу. Со стандартной мелодией на вызов я проходил больше года. Под конец она мне надоела уже до такой степени, что я со злости не удержался и разбил телефон об стену. Только когда мой верный друг разлетелся на мелкие кусочки, до меня дошло, что я натворил. Но вернуть время назад я не мог. «Почему я не поменял рингтон сразу?» — этим вопросом я задаюсь по сей день. Пришлось раскошелиться и купить себе новый. На нем я со дня покупки установил новую мелодию, чтоб не дай Бог этот смартфон не повторил судьбу предыдущего.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]