Богатая девушка превратила меня в тряпку
21.08.2020 2 050 0 +34 hamed

Богатая девушка превратила меня в тряпку

---
+34
В закладки
Богатая девушка превратила меня в тряпку случилось, превратила, девушку, квартиру, Полина, чтобы, через, вообще, богатая, счетам, напряжено, стали, родные, брала, друзья, чёмХорошо, нуждался, мамой, будто, забил

Со мной случилось то, чего боится любой уважающий себя парень – богатая девушка превратила меня в тряпку. Сам того не осознавая, я поменялся с ней ролями.

Мы познакомились в Турции. Я был приятно удивлён, когда узнал, что Полина тоже из Москвы. Во время отдыха мы много времени проводили вместе, сразу же поняли, что нам комфортно друг с другом. Когда вернулись домой, то через месяц объявили себя парой.

Она была девочкой не простой, уж больно богатая семья. Она знала, что я особо финансовым достатком не отличаюсь, но и не требовала от меня всего кошерного. Меня это не пугало, но вскоре это начало проявляться: если поход с друзьями, то только ресторан; заказывали еду из мишленовских ресторанов и прочее.

В итоге она вообще взяла все затраты на себя. Я даже не успевал о чём-либо узнать, она просто брала и платила по всем счетам. Через 2 месяца попросила переехать к себе, чтобы ей не было так одиноко. Я не отказался, так как временно был без работы, а снимать квартиру за 2000 долларов было слегка напряжено. Что случилось потом? Я вообще забил. Я будто жил с мамой и не нуждался ни в чём.

Хорошо, что друзья и родные стали бить тревогу и вытягивать меня из этого релакса. Полина чуть было не превратила меня в капризную девушку, которая живёт на попечении своего любимого. Мне вправили мозги и я быстро нашёл работу, снял другую квартиру, но, привёз девушку с собой. Стал брать на себя пусть и большие, но наши счета. Её условия жизни заставили меня напрячься, чтобы удовлетворить её потребности. Мало по малу я всё преодолел и через 2 года сделал предложение.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]