Нацарапала на машине парня всё, что о нем думаю
21.08.2020 2 496 0 +95 hamed

Нацарапала на машине парня всё, что о нем думаю

---
+95
В закладки
Нацарапала на машине парня всё, что о нем думаю ничего, долго, перед, мысли, боялась, человек, почти, стала, этого, приехал, узнала, Тогда, прятал, очень, командировки, разговаривать, старался, новой, девушкойКак, телефон

С парнем я познакомилась после окончания института. Как раз в тот день мы отмечали получение диплома. Я с группой сидела на летней площадке за столиком, а он – в кафе. Сначала я его не замечала, пока молодой человек не подошел ко мне и пригласил на танец. С того дня мы с ним почти не расставались. Жить стали совместно спустя всего месяц. Он меня кормил разными обещаниями. Всё хотел жениться на мне, но никак не делал предложение руки и сердца. Сильно я не стремилась к замужеству, но он так красиво рассказывал о нашей будущей свадьбе, что я стала ждать каждый день этого зловещего кольца.

Прошло два месяца, а в наших отношениях ничего не поменялось. Я уже смирилась, что ничего пока не произойдет, даже стала сомневаться в его чувствах. Но озвучивать парню свои мысли боялась. Однажды вечером, он пришел и поставил меня перед фактом, что уезжает в командировку за границу. Точных сроков нет. Это может быть от двух месяцев до года.

Я ничего не могла сделать, и мне пришлось его отпустить. Командировка продлилась почти год, за этот период мы встречались редко. Я боялась, что за такое время мы отдалились. И действительно, по возвращению домой с моим мужчиной происходили непонятные вещи. Он долго находился в ванной, прятал от меня телефон и старался со мной не разговаривать. Вёл себя очень подозрительно. Тогда я и узнала, что он приехал из командировки с новой девушкой.

Как и любая девушка, я решила устроить ему допрос. Но он спокойно сказал, что нам пора расстаться. После этого разговора я долго плакала и выпив бутылку вина пошла с ним еще раз поговорить, но парень закрыл дверь прям перед моим носом. Недолго думая все свои мысли я изложила на капоте его машины. Но на этом я не остановилась и ключом написала по всей машине, какой он человек. Утром я проснулась и осознала, что натворила. Но меня это не испугало, наоборот я была горда собой, ведь нельзя так поступать с девушками.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]