Тяжело жить правдорубу: то в морду дадут, то по мордам
20.08.2020 2 422 0 +75 hamed

Тяжело жить правдорубу: то в морду дадут, то по мордам

---
+75
В закладки
Тяжело жить правдорубу: то в морду дадут, то по мордам морде, мужчины, похудела, сильно, Нелегко, Второй, минут», километр, пробегу, запросто, барану, этому, скажи, «Володя, говорит, спора, причине, фыркает, душевую, правду

Нелегко мне приходится в нынешние времена со своей правдой. Знакомые врут на каждом шагу и нормально себя чувствуют. Я же не могу просто так сорвать человеку, даже если знаю, что ему эта правда сто лет не нужна. От этого и получаю часто по морде. На днях встретил знакомую в супермаркете. Она начала щебетать, как сильно похудела благодаря какой-то там заморской диете. Стояла и выбирала себе траву на ужин (петрушку, листья салата). Я окинул ее взглядом и нет, чтобы соврать и поддержать человека, я возьми и ляпни: «С чего ты взяла, что похудела? По-моему, как была кругляшом, так им и осталась». Глаза знакомой налились кровью, и она со всей дури влепила мне пощечину по лицу, развернулась и ушла. А напоследок крикнула: «На себя посмотри, хамло». Тогда я конечно слегка погорячился.

Но не только женщины, мужчины также не любят правду. Захожу я после рабочего дня на заводе в общую душевую и смотрю: стоят два моих напарника и о чем-то спорят. Я подошел к ним поближе и спросил о причине спора. Один из них говорит: «Володя, вот скажи ты этому барану, что я запросто пробегу километр за 5 минут». Второй коллега фыркает и заявляет, что он сможет быстрее преодолеть данную дистанцию.

Я не стал юлить и ответил прямо в лоб: «Мужики, какие забеги? О чем вы спорите? Вы даже 100-метровку не пробежите без отдышки». А как по-другому – им недавно перевалило за 50. Я даже подумать не мог, что мужчины предпенсионного возраста умеют так сильно бить по морде. До сих пор хожу с фингалом под глазом, а мои напарники не разговаривают со мной. Вот так тяжело живется правдорубу в современном мире.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]