Колбаса из окрошки
20.08.2020 2 244 0 +125 tomos123

Колбаса из окрошки

---
+125
В закладки
Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда

Окрошка — мое любимое летнее блюдо! Как я ее только ни готовила: и на квасе, и на кефире, с тремя видами мяса и с обычной докторской колбасой, с горчицей и заправкой из зелени. Легкая, сытная и очень вкусная — вот за что я ее люблю. Колбаса из окрошки стала для меня настоящим открытием в этом году, поэтому спешу поделиться с вами рецептом.

А почему нет? Закуска из окрошки получается мировая, не хуже хваленого зельца. По внешнему виду напоминает знакомый всем с детства десерт «Битое стекло». В общем, нарядно, просто и со вкусом.

Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда

Ингредиенты

Балык

150 г

Куриная грудка

150 г

Яйцо

4 шт.

Укроп

40 г

Чеснок

2 зуб.

Кефир

200 г

Горчица

1 ч. л.

Желатин

35 г

Вода

100 мл

Соль

0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Замочите желатин в 100 мл холодной воды и оставьте набухать. За это время отварите куриную грудку (или используйте уже копченую) и куриные яйца до полной готовности.Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда
  2. Нарежьте балык, куриное мясо и яйца мелкими кубиками. Смешайте, туда же покрошите зелень, выдавите чеснок.Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда
  3. Растопите желатин на плите или в микроволновке, после чего смешайте с кефиром, солью и горчицей.Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда
  4. Затем возьмите ровную бутылку без выпуклостей, срежьте горлышко и наполните ее окрошкой доверху. Затем залейте кефиром (медленно, периодически помешивая длинной шпажкой содержимое бутылки).Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда
  5. После этого поставьте окрошку-колбасу в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. Когда она будет готова, надрежьте бутылку и аккуратно разорвите ее по спирали. Осталось только нарезать!Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда
Если вы считаете каждую калорию, спешу обрадовать вас цифрами: калорийность этого незатейливого блюда составляет каких-то 89 калорий. Если сравнивать с любой другой колбасой или даже с зельцем, это ничтожно мало. Такую закуску можно со спокойной душой позволить себе на диете и даже после 6 часов вечера. Желаю всем приятного аппетита!

Колбаса из окрошки колбасой, спешу, только, после, кефиром, желатин, этого, бутылку, содержимое, периодически, помешивая, длинной, шпажкой, Окрошка, бутылкиПосле, поставьте, окрошкуколбасу, холодильник, минимум, Когда

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]