Кравчук устроил дешёвый трюк на минских переговорах
19.08.2020 3 997 0 +106 qazxsw

Кравчук устроил дешёвый трюк на минских переговорах

---
+106
В закладки
Кравчук устроил дешёвый трюк на минских переговорах Контактной, Кравчука, группе, обращение, Постановления, Постановление, Минских, Кравчук, Минские, украинской, делегации, слова, Верховной, постановление, группы, нарушающее, соглашения, просьбой, изменить, подписал

Политический эксперт, представитель ЛНР в Минской Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник прокомментировал обращение новоназначенного главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука к Раде с просьбой изменить постановление, нарушающее Минские соглашения.

Кравчук заявил, что будет обращаться к Раде с просьбой изменить Постановление, нарушающее Минские соглашения: «Мы обратимся к Верховной Раде. Мы будем убеждать внести изменения в Постановление (О назначении очередных местных выборов). На следующем заседании (Контактной группы) вы увидите, что это не слова, а наше желание».

«Новый руководитель украинской делегации Леонид Кравчук в ходе заседания Контактной группы фактически признал, что принятием Постановления Верховная Рада Украина таки нарушила Минские соглашения и оно (постановление, — прим. РВ) нуждается в изменениях, чтобы вернуть диалог в рамки Минских соглашений.

При этом Кравчук призвал не блокировать процесс переговоров, но отказался закрепить своё обязательство обратиться к Раде письменно. Он объяснил это нежеланием принимать решения с “пылу с жару, тем более письменно”.

Пока же диалог по политическому урегулированию в Контактной группе заблокирован из-за нарушения Киевом Минских соглашений принятием Постановления Рады», — отметил представитель ЛНР в Минской ТКГ.

Позже стало известно, что глава украинской делегации подписал обращение к Раде. Однако и тут не обошлось без хитростей, и в итоге вопрос был фактически уведён в сторону, поскольку обращение не касалось Минских соглашений.

«Кравчук ещё тот манипулятор!

По итогу дискуссии в Контактной группе, Кравчук вопреки своему же заявлению, таки, подписал обращение к Раде!

Оцените „красоту игры“:

Письмо Кравчука, зачитанное им лично на Контактной группе: „Верховному Совету Украины прошу рассмотреть вопрос соответствия Постановления Верховной Рады закону Об особенностях местного самоуправления…“.

У Кравчука никто не спрашивал о соответствии Постановления Закону Об особом статусе — Постановление Рады противоречит Минским соглашениям!!!

В Законе нет ни слова о передаче границы, нет ничего о демилитаризации и т. д. — именно того, что нарушает Постановление Рады.

На дешевый трюк Кравчука, подготовленный Резниковым, Борис Грызлов отреагировал довольно просто: „Это письмо ни о чём!“

P. S. Помните у Райкина: Они нам о колёсах, а мы им про насосы!» —
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]