Суп из майских жуков
19.08.2020 1 671 0 +64 arab84

Суп из майских жуков

---
+64
В закладки
Суп из майских жуков майских, жуков, личинок, примерно, печени, голубиной, грудкой, обжаренным, белым, хлебом, порцию, требовалось, середины, телячьей, кондитерских, продавали, засахаренных, качестве, десерта, масляная

До середины XX века суп из майских жуков Maikäfersuppe готовили в Германии и Франции. По вкусу он напоминал суп из раков.

Жукам удаляли крылья и лапки, также использовали личинок. Все это добро обжаривали в сливочном масле и тушили в телячьем или курином бульоне. Подавали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом. На одну порцию требовалось примерно 30 майских жуков.

В кондитерских продавали засахаренных майских жуков в качестве десерта. А масляная настойка личинок считалась укрепляющей нервы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]