«Вы, рабочие, хозяева на заводе», — Лукашенко
19.08.2020 1 675 0 +64 vlebedev1206

«Вы, рабочие, хозяева на заводе», — Лукашенко

---
+64
В закладки
«Вы, рабочие, хозяева на заводе», — Лукашенко чтобы, которые, руководителей, прежде, проходной, Франции, Германии, проблем, Беларусь, Лукашенко, Белоруссии, вопросы, внимание, государствах«Западные, провести, пальцем, тыкать, обратить, посоветовал, просто

19 августа президент Белоруссии Александр Лукашенко снова провёл заседание Совета безопасности, на котором сделал несколько важных заявлений относительно событий, происходящих в стране.

Он начал с того, что жёстко высказался о давлении, которое протестующие оказывают на трудящихся предприятий, сотрудников правоохранительных органов и их близких, госслужащих и журналистов.

«Угрозы и атаки на рабочих заводов и фабрик, руководителей предприятий.

Их перед и после рабочего дня пропускают на проходной через коридор агрессивной толпы. Как гестапо.

Я хочу сказать рабочим, выразить им большую благодарность и попросить, чтобы они не прятали глаза в асфальт.

Вы, рабочие, хозяева на этом заводе, а с этими митингующими, которые вас встречают на проходной, мы разберемся», — пообещал Лукашенко.

Руководителям западных стран, которые слишком озабочены происходящим в Белоруссии, он предложил обратить внимание на проблемные вопросы в собственных государствах.

«Западные государства уже напрямую, не скрывая, заявляют о сборе средств и направлении их в Беларусь. Мы это знаем и на этом вопросе сконцентрируемся.

Они собираются провести совещание на уровне то ли МИД, то ли руководителей Европейского союза.

Я бы просто им посоветовал: прежде чем тыкать пальцем в нас, внести в повестку дня своих совещаний вопросы „желтых жилетов“ во Франции, ужасных беспорядков в США.

Я бы хотел, чтобы они прежде всего рассмотрели протесты против коронавирусной изоляции в Германии, других странах Европы. Очень много проблем у них. И не надо сегодня кивать на Беларусь, чтобы отвести внимание от тех проблем, которые (имеются) во Франции, США, Германии и так далее.

Мне кажется, что у этих господ бревно в глазу. Но они этого не видят. Господь с ними», — резюмировал Лукашенко.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]