Картофель фаршированный грибным жюльеном
19.08.2020 3 100 0 +80 tomos123

Картофель фаршированный грибным жюльеном

---
+80
В закладки
Картофель фаршированный грибным жюльеном грибы, грибам, жюльен, картофель, перец, добавить, крупной, терке, пополам, Натереть, перемешать, Разрезать, готовый, минут, тушить, сметану, выложить, Чтото, вынуть, ложечкой

Что-то этим летом совсем не до легких блюд. Думаешь не о том, чем бы охладиться, а о том, как бы согреться.

Ингредиенты:

картофель крупный - 3 шт
грибы лесные - 300 г
лук репчатый - 1 шт
сметана - 200 мл
сыр - 100 г
соль, перец, зелень

Приготовление:

Картофель запечь в фольге до готовности. Пока он запекается приготовить жюльен. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока вся жидкость из них не выпариться. Я использовала замороженные грибы. К грибам добавить сметану, соль, перец и тушить 5-7 минут. Натереть сыр на крупной терке, выложить к грибам, перемешать.
Разрезать готовый картофель пополам, вынуть ложечкой сердцевину, сделав из картофеля подобие лодочек. Тот картофель, что мы извлекли из серединки можно добавить в жюльен. Нафаршировать начинкой картофельные лодочки, посыпать зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]