Советский фильм помог в самолете
19.08.2020 2 876 0 +108 hamed

Советский фильм помог в самолете

---
+108
В закладки
Советский фильм помог в самолете этого, поэтому, несколько, потом, Испании, После, стульев», фильмов, помог, достаточно, английский, поесть, хотят, стюардессе, объяснить, Васильевич, пытались, Долго, завтрак, время

Я родился в небогатой семье. Однако мои родители искренне меня любили. Они сделали все возможное, чтобы я смог получить хорошее образование. После получения диплома смог устроиться в международную компанию. За несколько лет хорошо себя зарекомендовал, поэтому сейчас получил повышение, и возглавил офис компании во Франции.

После этого переехал туда вместе с женой. Через несколько месяцев решил пригласить к себе в гости родителей. Мама всю жизнь мечтала побывать в Испании, поэтому оплатил им недельный отдых в этой стране, а потом купил билет во Францию.

Мой отец всегда был большим фанатом советских фильмов. Особенно ему нравились «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию». Как оказалось, один из этих фильмов помог отцу во время полета из Испании во Францию.

Родители летели ко мне ранним утром, поэтому проспали завтрак. Долго потом пытались объяснить стюардессе, что хотят поесть, но их английский язык был не достаточно хорош. После этого отец на мгновенье задумался и выдал: « Месье, же не манж па си жур». Эта была одна из самых известных фраз Кисы Воробьянинова из « 12 стульев», которая гласила, что он не ел уже шесть дней. Удивительно, но это сработало. Сразу же после этого стюардесса принесла им несколько порций завтрака. Отец был очень горд собой и еще долго всем рассказывал о том, как фраза из советского фильма выручила его в самолете.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]