Феминистки  захватили Кремль в фотошопе
09.03.2017 518 0 0 varlamov

Феминистки захватили Кремль в фотошопе

---
0
В закладки


Когда я увидел фотографии феминисток, забравшихся с плакатом на Угловую Арсенальную башню Кремля, я сразу заподозрил неладное. Ну не может такого быть! Мне сложно представить, что кто-то смог такое сделать, учитывая уровень охраны в Кремле.

1. Во-первых, Кремль неплохо охраняется. Все утыкано датчиками и камерами. Я одно время сам гулял по башням и стенам… Вот, смотрите, стена с обратной стороны.


Сколько там датчиков движения и камер! Вы их просто не замечаете, но они там есть! Любое несанкционированное проникновение будет пресечено за считанные минуты.

Так же как и сотрудники ФСО, которые стоят на каждом шагу. Которые сразу скрутят нарушителей.


Так же как и решетки и заборы, которые перекрывают все возможные подступы. Обойти их невозможно.


Забраться со стены на башню невозможно, на нее нет прохода. Я знаю, как туда попасть (но не скажу вам ;) и я не могу себе представить, что девушки прошли незамеченными таким путем.


2. Меня удивило, что есть только две фотографии, того как девушки стоят на башне с плакатом. Вокруг много туристов и просто прохожих. Как думаете, неужели никто бы не снял на телефон или видео, как они забрались на башню? Не верю. Сняли бы. Да и посмотрите на людей, никто не обращает внимание на девушек, забравшихся на башню.

Кроме того, я очень сомневаюсь, что сами организаторы не сняли бы это шоу на видео, ведь башня — это самый яркий момент во всем представлении. Но нам дали только две фотографии.


3. Если приглядеться к фотографии, то видно, что плакат и девушки не совсем естественно выглядят. Конечно, ведь их врисовали в фотошопе.

Источник: @merr1k / Twitter

Ни на что не намекаю, но единственные фото с акции феминисток 8 марта имеют отметку EXIF о последней модификации 7-го марта в Photoshop'е pic.twitter.com/Yy8IyjYxV0

— Alexander V. Litreev (@alexlitreev) 9 марта 2017 г.

В общем, феминистки довольно неплохо всех вчера развели, привлекли внимание к своей акции. Молодцы. А журналистам надо быть бдительнее...

Зачем в Кремле глушат GPS?

Защитники московской крепости

Кремльуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]