Как я от заикания излечился
17.08.2020 2 080 0 +38 hamed

Как я от заикания излечился

---
+38
В закладки
Как я от заикания излечился лысое, какоето, решили, страх, Наконецто, пролетела, ложились, кружащие, снежинки, выглядела, пугающе, жизнь, момент, Через, перед, глазами, которую, секунд, прошел, осталось

Наконец-то мы переехали из тесной хрущевки в просторный дом, расположенный в пригородном поселке. Чистый воздух, лес и река недалеко, красотища! Строили мы дом года 3 или больше. И вот свершилось! Дом еще не до конца обустроен, остались мелочи, но мы решили скорее переехать и закончить обустройство в течение месяца. А из-за того, что на дворе декабрь, забор решили ставить весной, когда наступит оттепель.

С детства у меня проблема с речью. Я заикаюсь. Не сильно, слегка. Особенно это становится заметно, если я волнуюсь или плохо себя чувствую. Мне заикание не слишком мешало в жизни, уже привык, да и мои близкие люди тоже привыкли и не замечали. В детстве, конечно, мама водила меня по врачам, но к желанному результату это не привело. Так и живу.

Рядом с нашим домом хатка стоит с подворьем, где вечно всякая живность пасется: куры, поросята, утки, гуси. Итак, смеркалось. Часов в 5 вечера я услышал настойчивый стук в окно одной из комнат. Иду посмотреть, кто там. В комнате свет не зажигаю, чтобы меня не было видно. Гляжу в окно, а оттуда на меня в упор смотрит какое-то лысое создание. Глаза черные с миндалевидным разрезом, головка маленькая с морщинистой кожей. Ужас! В общем, в ту же секунду я чуть не грохнулся в обморок от страха и неожиданности.

Усилил страх белый яркий свет, который внезапно озарил странное лысое чудовище. Это по дороге мимо дома проезжал автомобиль. В свете фар эта уродливая голова, на которую медленно ложились кружащие снежинки, выглядела пугающе. Вся жизнь моя в тот момент пролетела перед глазами. Через пару секунд страх прошел, осталось какое-то оцепенение. Я уже отчетливо ощутил крепкие объятия Костлявой.

А потом, примерно через минуту, появилась она. Соседская бабка. С воплем: «Ну-ка, бегом домой, черт окаянный!» она прогоняла от моего окна… Страуса. Самого что ни на есть настоящего. Оказывается, многие жители частного сектора сейчас держат страусов. Мясо у этой птицы нежное, вкусное, диетическое и полезное. И недешевое.

После этого случая я понял, что хватит смотреть фильмы про пришельцев. И самое главное – я полностью избавился от заикания. Вот такие чудеса!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]