Как найти крысу?
17.08.2020 1 648 0 +42 hamed

Как найти крысу?

---
+42
В закладки
Как найти крысу? квартиру, квартире, крыса, только, Ягодка, аэропорт, посмотреть, собой, лапшу, квартиры, дороге, чтобы, както, Крысы, домой, ванной, минут, вышел, Сходил, сигаретами

Помню, как-то мой приятель, Ленька, завел себе трех крыс. Было это как раз на год Крысы. Он считал, что ему с такими питомцами обязательно повезет. Надо признать, что повезло: он квартиру хорошую купил, машину. Устроился на престижную работу. Вот и не верь после этого восточным астрологическим приметам! Ну ладно, история не об этом.

Поехал однажды Леня за границу к брату. И своих любимиц-крыс с собой взял. Получил необходимые для провоза грызунов ветеринарные справки, посадил крыс в клетку и покатил в аэропорт. На контрольном пункте выяснилось, что в клетке только 2 крысы. Третья крыса по кличке Ягодка куда-то исчезла. Леня в панике звонит мне. Рассказывает о происшествии, просит срочно пойти к нему в квартиру и посмотреть, нет ли там Ягодки. Ключи от своей огромной квартиры Леня перед отъездом оставил мне, чтобы я присматривал за жильем.

Сам Леня не знал, когда именно сбежала крыса: то ли дома, то ли в машине по дороге в аэропорт, то ли в самом зале аэропорта. Но легче сначала посмотреть дома. Побежал я к нему домой, мысленно перебирая схемы на тему «Как в домашних условиях найти крысу?» Вошел, начал бродить по комнатам (их четыре), заглядывать под столы и кровати. Крысы нигде нет. В кухне, туалете и ванной тоже нет. «Ага, затаилась в каком-нибудь укромном месте и ждет, пока я уйду» – подумал я.

Тогда решил я приманить хвостатую фурию. Насыпал в миску воды, в ней размочил сырую лапшу и на 15 минут вышел из квартиры. Сходил за сигаретами. Возвращаюсь в квартиру и вижу, что в тарелке осталась только вода. Лапши нет. Делаем логический вывод, что крыса находится все-таки в квартире. На радостях звоню Леньке, чтобы сообщить приятную новость.

Тот берет трубку, я не успеваю даже слово сказать, а он восклицает: «Димка, представляешь, моя Ягодка нашлась, она как-то пролезла через прутья клетки, видимо, похудела от стресса в дороге, и влезла в мою сумку. Сидела там тихо, пока я ее случайно не обнаружил…!»

А я еще дня три гадал, кто же тогда лапшу в квартире Леньки съел. Поначалу даже боялся к нему домой идти. Вдруг что-то потустороннее? Брал с собой для компании друга-соседа. Но ничего мистического в квартире я больше не заметил.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]