Ну, не везет ему на девчонок!
17.08.2020 2 616 0 +67 hamed

Ну, не везет ему на девчонок!

---
+67
В закладки
Ну, не везет ему на девчонок! Никитой, Никита, девушка, после, Никиту, лавочку, позади, стороне, буквально, шагахПодходим, Мадам, неземной, подняла, красоты, держусь, удивленные, глаза, «Добрый, позвольте, познакомиться

Есть у меня друг детства. Мы с ним в школе 10 лет за одной партой просидели. Зовут его Никитой. Сейчас нам по 28 лет. Я давно женат, уже и дочь успела родиться. А Никита никак не может найти себе девушку, не говоря уже о том, чтобы обзавестись женой и детьми. Ну, вот не везет ему на девчонок и все! Одна его бросила после пары свиданий, вторая пыталась напоить каким-то дурманящим средством и обворовать, третья оказалось психически нездоровой…

В общем, жаль мне Никиту. Вроде парень нормальный: симпатичный, неглупый, с достойным заработком и без вредных привычек, жильем обеспечен. Что еще девушкам нужно? Непонятно. В связи с таким положением дел, когда мы с Никитой гуляем или идем куда-то вместе, я при первой возможности пытаюсь свести/познакомить его хоть с какой-нибудь более или менее подходящей девушкой. Так сказать, устраиваю личную жизнь друга.

Однажды мы шли с Никитой по проспекту. Решили присесть на лавочку в сквере. Я закурил. Смотрим, через лавочку от нас сидит симпатичная девушка лет 23-25. Одна. Читает книгу. «Это шанс для Никиты» – подумал я. Говорю: «Давай, иди, познакомься с ней, номерок телефона попроси, вдруг даст». Никита упросил меня пойти с ним. Ладно, иду с ним в качестве группы поддержки, но держусь немного позади и чуть в стороне от него, буквально в двух шагах.

Подходим. Мадам неземной красоты подняла на Никиту удивленные глаза. Никита: «Добрый день, девушка, позвольте познакомиться с вами, меня Никитой зовут, а вас?» Девушка с надменным выражением лица: «Познакомиться? Со мной? Ты? Лучше пойди и взгляни на себя в зеркало!» Но Никита не растерялся (видимо, привык к подобным женским «выбрыкам») и невозмутимо ответил: «К большому сожалению, я видел себя в зеркале. По этой причине и подошел знакомиться именно к вам».

Глаза девушки после этой фразы надо было видеть! Она покраснела, часто-часто заморгала, проблеяла что-то нечленораздельное, потом резко встала и быстро пошла в направлении остановки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]