Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете!
15.08.2020 2 392 0 +63 tomos123

Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете!

---
+63
В закладки
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить хрустящие и легкие чебуреки, от которых будут без ума ваши друзья и близкие! Все очень просто, но результат превосходит все ожидания!

Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете! очень, Благодаря, раскатываем, начинаем, вымешивать, тестоТесто, помещаем, несколько, часов, холодильную, камеру, можно, ночьЗатем, тонко, помощи, вырезаем, минеральную, тарелки, кружки, кладем

Требуются такие продукты:

  • Газированная минеральная вода один стакан;
  • Маргарин растопленный 125 г;
  • Соль пол ч. л.;
  • Мука три стакана;
  • Сахар пол ч. л.
Начинаем готовить:

В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.

Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.

Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.

Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]