Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете!
---
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить хрустящие и легкие чебуреки, от которых будут без ума ваши друзья и близкие! Все очень просто, но результат превосходит все ожидания!
Требуются такие продукты:
В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.
Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.
Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.
Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.
Требуются такие продукты:
- Газированная минеральная вода один стакан;
- Маргарин растопленный 125 г;
- Соль пол ч. л.;
- Мука три стакана;
- Сахар пол ч. л.
В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.
Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.
Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.
Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]