Медальоны из баклажанов
15.08.2020 2 471 0 +124 tomos123

Медальоны из баклажанов

---
+124
В закладки
Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Сочное и вкусное блюдо из овощей — медальоны из баклажанов. Такую закуску можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде вместе с майонезом, сметаной, другими соусами с добавлением чеснока.

Описание приготовления:

Красочная и сочная закуска будет идеальна как аперитив к основному блюду из рыбы или мяса. Ее можно готовить хоть каждый день в осеннее время — в сезон сбора таких овощей. Сыр заранее натрите на терке с мелкими ячейками, используя любой сорт такого продукта.

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 3 Щепотки
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Медальоны из баклажанов"

Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Подготовьте указанные ингредиенты.

Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Промойте овощи в воде, срежьте у баклажанов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте все овощи кружочками не толще 1-1,5 см.

Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом и выложите на бумагу ломтики баклажанов, посолите их и сбрызните маслом.

Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Выложите на баклажаны ломтики помидоров. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней овощи примерно 15 минут до мягкости баклажанной нарезки.

Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Затем присыпьте сверху тертым сыром и запеките еще 2-3 минуты до его расплавления.

Медальоны из баклажанов баклажанов, овощи, ломтики, овощей, медальоны, можно, помидоров, запеките, смЗастелите, бумагу, выложите, маслом, смажьте, бумагой, пергаментной, противень, Сочное, толще, кружочками, Нарежьте

Выложите медальоны на тарелку, украсьте по своему вкусу и подайте к столу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]